Не спорь

лекарства горькие и безысходность.
я успокоюсь лишь однажды.
но ведь моя рифмовость слова
сочится в струны из-под пальцев.

пишу я песни, как наброски
кидаю на белесые листы.
твоя любовь осколком острым
мне режет сердце, как стихи,

но не мои, а лишь кого-то,
кого сейчас мне не узнать.
но ведь моя рифомовость слова –
попытка годы описать.

лекарства и горькие и радость
- моя отрада или боль.
жить без друг друга нам не надо,
но не звони мне и не спорь.

19:39
16.01.06


Рецензии
"рифмовость слова" - чУдно...:)
в третьей строфе нарочно ошиблась?

Ас-Мастер   20.01.2006 17:30     Заявить о нарушении
люблю твою догадливость! (:
в принципе нарочно. пыталась слово вертеть. только вот зачем? фиг его знает! (::

Анна Морган   21.01.2006 11:22   Заявить о нарушении