Ты - боль моя...

ты – боль моя, моя потеря.
я вызываю тебя на дуэль.
я – смерть твоя, твоя нелепость.
поверь сейчас, ты мне поверь.

ты – страсть моя, мое желанье.
отдай мне душу, иль продай
за часть моих кусочков рая,
за расстояние, за даль.

я заплачу тебе монетой
с изображением орла.
ты – тот, кто мною отогретый.
осталась я с тобой одна.

моя судьба – тебя не видеть.
твоя судьба – лишь умирать.
за эти годы нас обидеть
стремился каждый, но не жаль

ни на мгновенье, ни на месяц.
и боль твоя в моих руках.
моя мечта – скорей облЕгчить
твои страдания хоть раз.

19:29
16.01.06


Рецензии
Анна,впечатляет однако стих до глубины души!
Молодца и браво!
Вам пять с плюсом!

Тимур Катинов   13.11.2021 21:09     Заявить о нарушении
Прекрасное произведение,впечатляет

Кривошеев Дмитрий   13.11.2021 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.