Мой любимый человек

 * * *
Мой любимый человек,
Я ждала тебя весь век.
От рождения ждала.
Ты предчувствовал меня?

Я стараюсь стать хорошей,
Чтоб понравиться тебе.
Ты мой рыцарь, мой Алешка
На прославленном коне.

Ты дождись меня мой милый,
Не смотри, что я глупа
Это все несправедливость,
Я глупею от тебя.

Подожди совсем немножко,
Потерпи еще чуть-чуть.
Мне уже до совершенства
Остается пять минут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.