Нет любви на свете, или кривая рожа...

Не уж то нет любви на свете?
Вопросик мучает давно....
Слова "Любовь" и "Ласка" эти...
Зачем придумано оно???
Я в скучной будней череде
Не вижу ничего святого.
И где же вся любовь? Ну где?
И долго ждать её? Как долго?
Оскалив зубы, злые лица
Желают не добра, а зла....
И для меня, безкрылой птицы,
Нет солнца, света и тепла....
В водовороте чёрном дней
Без сожаленья вянут чувства...
И ничего не нужно мне -
Теперь я стану злой и гнустной.....
Меня тресина засосала
Куда-то в бездну небытья...
О, если бы я только знала
Куда в конце прибуду я......
А почему? Ответ не сложен.
Его прекрасно знаю я ....
Какая-то кривая рожа
Давно замучала меня......


Рецензии