Коротенькие

Я не поэт, ведь рифма эта
Рождается лишь для тебя,
Как яркий луч, как вспышка света,
И вот рука творит, любя.

Душа придаст оттенок страсти,
А сердце пламя строк зажжет
Мой разум словно в твоей власти,
И образ твой меня влечет...


Богиня чувств,души и света,
Очарованье моих глаз,
Покой зимы и бодрость лета
Вы подарили мне сейчас!

прекрасное земли творенье,
вы образ свой явили вновь.
Как мимолетное виденье,
как незабвенная любовь...



 Я бы хотел до тебя докоснуться
 Стан твой прекрасный и стройный обнять
 Рядом заснуть, и рядом проснуться
 И о безумстве своем прошептать...



ну почему, скажи, не вместе,
не рядом мы...что ж, се ля ви...
и, преисполнен веры,чести,
надежды, долга и любви,
все ж верю я, что наше время
придет, и встретимся с тобой.
и вспыхнут чувства, словно кремень
стог сена запалил искрой...


Рецензии