Хочу быть с тобою

Хочу быть с тобой, но это так сложно,
Ты рядом со мною и так далеко...
И слабость мою забыть невозможно,
И дерзость мою простить нелегко......

Пишу тебе стих, отослать не решаюсь,
И ты его всё равно не прочтёшь...
О если б ты знал, как сильно я каюсь....
Но этого ты никогда не поймёшь......

Хочу изменить то, что было когда - то,
Но время нельзя назад возвратить...
Испортила всё злополучная дата,
Когда мы свой нрав не смогли обойти.....

Давай всё вернём, вернём всё обратно,
Любовь не погибла, она просто спит...
Забудем обиды, разрушим преграды....
И будем как раньше друг друга любить...... !!!


Рецензии
Давай всё вернём, вернём всё обратно,
Любовь не погибла, она просто спит...
Забудем обиды, разрушим преграды....
И будем как раньше друг друга любить...... !!!

Боже мой, как это близко!!!СПАСИБО!!!

Елена Букашкина   29.01.2006 16:08     Заявить о нарушении