Прости
За все что натворила я,
За боль, тебе что причинила
Жестокая игра моя....
Прости за искренние слезы,
Что капали из глаз твоих,
За смех и ссоры, горичь, грёзы,
Что часто видела я в них....
Прости меня за все страданья,
Что ты один переживал,
Несказанные мной признанья,
Что никогда ты не слыхал....
Прости за горькую обиду,
За нехорошие слова,
Что я не подавала виду,
Что думала, что я права....
Прости за чувство, что безмолвно,
В душе так долго просидело,
За то что снова я и снова
Вокруг да около ходила...
За то, что снилась я ночами,
А может до сих пор я снюсь,
За то, что думал вечарами,
Что я с другими веселюсь.....
За все те дни, что вместе были,
И что не виделись с тобой...
Что твои чувства не остыли,
И ты не возжелал другой...
За те года, что ждал меня ты,
И искренне меня любил,
За те цветы, что мной не взяты,
И за подарки, что носил...
И за открытки, что дарил ты,
За телефонные звонки,
За всю ту водку, что пропита,
Разборки, драки и пинки....
Прости меня за оправданья,
Отмазки глупые мои,
Прости за все твои страданья,
Прости за все меня, прости!!!!
Свидетельство о публикации №106011602314
когда стихами просят ВСЁ ПРОСТИТЬ
Решенье вызрело ,ты вновь идешь к цветам
Прощаешь,даришь и уходишь Сам
С улыбкой к Вам
Игорь Рыжий 17.01.2006 01:13 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2005/11/28-1188
Всего Вам Доброго и Светлого!
С уважением!
Геннадий
С уважением,
Геннадий
Панченко 21.01.2006 00:54 Заявить о нарушении
Я же хотел только познакомить Вас с другими жителями страны "Прости..." Не обижайтесь...
Извините, если что-то не так...
Всего Вам Доброго и Светлого!
С извинением,
Геннадий
Панченко 27.01.2006 00:06 Заявить о нарушении
Срукшенятко 29.01.2006 22:44 Заявить о нарушении