Любовью наградила ты

Я припадаю на колено
Любовью наградила ты
Мои желания ревнивы
Страдаю я от красоты ,
Мне подарил тебя
Лишь случай
Но случайности
Не может быть ,
Ведь любовь
Бывает в жизни
Лучшей ,
И таким подарком
Надо дорожить ...


Рецензии