Вдруг

С высоты поднебесного чувства
_______________меня отпустили,
_______________и вот я лечу.
Вернее, падаю я, как люстра,
которую заменили
_______________на восковую свечу.
Но в осколки не боюсь разбиться -
_______________там, куда спускаюсь,
_______________нет никакого дна.
А вдруг меня не поймает птица,
вдруг меня не встретят
_______________ни бог, ни сатана.


Рецензии