Ночная вода
За спиной тихо вырос ее силуэт.
Нажимом колена закрыл чемодан
В него ты сложил крылья и ураган
Еще положил рифмы, ночь и вино
И тронулся поезд – вдруг стало темно.
Разрезали рельсы жизнь пополам
Рассвета не будет – напился он в хлам.
Постоял на перроне еще силуэт
И тихо растаял во тьме его след.
Ни шпалы, ни рельсы не знали тогда-
Его поглотила ночная вода.
Свидетельство о публикации №106011602251
Из памяти их не стереть никогда...
Майкл Кляйнбер 03.02.2010 03:30 Заявить о нарушении