Наощупь
Говоришь ,,не могу без тебя,,
Но скажи мне, зачем в этой ласке
Надрываться, любить- не любя?
Мы давно уже дни разобрали,
Наши встречи мы свили в спираль,
Но честнее поставить точку
И сказать себе: ,,Мне не жаль!,,
Только разве секрет, что вернется
Этот ужас бессонных ночей
И ненужным, бессмысленным бредом
Станут речи родных и друзей.
И тогда, оглянувшись, рыдая
Ты найдешь безвозвратную даль
И наощупь, ЧУЖУЮ взяв руку
Скажешь:,, Поздно, но мне очень жаль!,,
Свидетельство о публикации №106011602242
С уважением!
Ирина
Ирина Светлая 16.01.2006 22:43 Заявить о нарушении
Екатерина Веланская 16.01.2006 23:30 Заявить о нарушении