Сквозь небеса вниз
Кто же, кто ещё, если не ты».
Наутилус-Пампилиус
*
Мы прорываемся сквозь стекло,
И думаем, что летим,
Но падаем в это небо,
Обращая свой путь в крик…
Неразделённый… в миру… он стих…
Мы вынимаем сознание вон
И оставляем лишь сердце,
Пульс бьётся живой,
Разливается в боль и кровоточит…
Отзываясь тоской и снег, растопив… собой.
Сквозь провода и узлы,
Сквозь сети единиц и нулей,
Прорываясь на белый лист,
Пульсирующий… к тебе…
Вынувшей сердце моё.
Мы прорываемся сквозь стекло,
И думаем, что летим,
Но падаем в это небо,
Обращая свой путь в оттиск на небе…
В вечно живой стих…
Свидетельство о публикации №106011602240
С уважением, Светлана К.
Светлана Калинина 21.03.2006 17:01 Заявить о нарушении