Простые фразы

Простые фразы - "Как у вас дела?
И как погода? Дома? Все обычно?"
Приветы всем передаешь через меня,
И новый стиль общенья стал привычным.

А мои письма остаются без ответа-
Цейтнот, работа и другая жизнь,
В которой постоянно только лето,
И дни, как капли, по стеклу стекают вниз,

Кристаллизуясь навсегда в воспоминаньях,
Осадком времени умеривая пыл,
Те дни, прожитые без права на мечтанья,
В которых обо мне ты позабыл...

Там обещанье будущего манит,
Богатства призрак как пьянящий мед,
Неограниченность возможностей дурманит,
А твое сердце превратилось в лед.

И моим письмам до него не достучаться,
Ты разучился понимать меня...
Поэтому я просто отвечаю:
"Все точно так же. Только без тебя."


Рецензии