Я все отдам дуэт
Как солнца луч из темноты,
Как чистая вода в колодце,
Снизошла кометой ты,
Мое загадочное солнце.
----
Cm G# F
Я все отдам в минуту эту:
Cm G# F
И жизнь, и душу я отдам.
Cm G# B* (на 6 ладу) Dm* (на 5 ладу) Gm#
Шепни мне пару слов, за это...
Cm B* G# G*(на 3 ладу)
К твоим ногам весь белый свет,
И лучше счастья в жизни нет,
Чем ждать в мучениях твой ответ.
Коснись меня, забудь ты время!
Люби, терпи и не жалей!
Будь счастье то или спасение,
Возьми меня к себе смелей...
---
Ночь шептала твое имя,
Сон был вещим как огонь.
В миг тогда затихло время,
Меня скорей ты снова тронь.
---
Пусть поцелуй развеет страсть,
Пусть демон сыщет тишину.
Не суждено нам вниз упасть,
Все потому что тебя я люблю.
---
Я разрываюсь от волнения,
Меня терзают мысли вновь.
И для меня теперь спасение
Твоя ответная любовь.
---
Cm G# F
Мы словно искры на ветру:
Несемся к пламенной любви.
И годы время не сотрут,
Cm G# B*
Лети со мной, люби.
Cm B F (2 раза)
Cm G# B* Dm* Gm#
Свидетельство о публикации №106011602189
Как чистая вода в колодце,
Снизошла кометой ты,
Мое загадочное солнце.
- прочтите ещё раз то,что написали.Комета преватилась в солнце,а солнечный луч из темноты выпрыгнул - здрассстее...
Красивые слова ещё нужно расположить в нужной последовательности,чтобы хотя бы О Н А поверила Вам.
Простите за непрошенные советы.
Филипп Вартан Мелькиседек 16.01.2006 22:16 Заявить о нарушении