Наивные мечты
И память лишь тревожат иногда
На сердце и в глазах, застыла - грусть, печаль
Мечтой во мне ты будешь жить - всегда…
Как был прекрасен сон, где вместе я и ты
Реально страшным было пробуждение
Оплакиваю вновь - наивные мечты
Пытаюсь удержать любви мгновения…
Не говорю, прощай, я знаю – не смогу
Из памяти прогнать и сердце не отпустит.
Жизнь только раз дана, живу я, как могу.
Наивные мечты – посланцы тайной грусти.
Свидетельство о публикации №106011602186
От чего-то очень захотелось поговорить с вами... Если будет время и возможность, напишите мне... Буду очень ждать.... nadezhda20.05@mail.ru
Надежда Имя Как Эпиграф к Жизни 20.08.2006 23:03 Заявить о нарушении