Посвящается лучшему на свете другу

Смешно сказать и так банально,
Но…я люблю, люблю сейчас,
Любила и вчера, и завтра буду…
Пока вдруг не пробьет тот час,
Тот час, когда увижу я тебя,

Увижу, наконец, и вновь расплачусь,
Все так же искренне любя,
И от твоих упреков спрячусь,
Сердечко милое губя.

Ты спросишь, для чего я здесь,
Но не смогу ответить я,
То разных переживаний смесь,
Которая терзает всю меня.

Я не могу ни спать, ни жить,
Ты спросишь, отчего же так.
Скажи мне, как иначе быть,
Коль голову захватывает мрак,
Съедающий надежды нить.

А между тем, люблю всем сердцем,
Ведь ты не запретишь любить,
Открою в счастья край я дверцу.
Не можешь ты меня убить.

Я знаю то, что я тебе нужна,
Но ты боишься то признать.
Ты не забудь: любовь одна,
Я буду тебя вечно ждать…


Рецензии
надеюсь, встреча не принесет разочарований и все, о чем молчали, прозвучит и заставит задуматься... пусть в тебе живет любовь, это самое прекрасное чувство. Воспринимай все происходящее как стимул работать над собой. Люби не за что-то, а вопреки всему. Удача с тобой.

Соня Солнечная   21.01.2006 19:57     Заявить о нарушении
M-da, vstrecha udalas, no vnov' grust' v glazax.
Spasibo tebe za sovet.

София Шестая   24.05.2006 19:21   Заявить о нарушении