Обращение...

Пишу я вновь, но ты не слышишь,
Ты занят собственной душой.
И только твое сердце дышит,
И только разум не с тобой.

Он, как звезда, летит по небу.
Нет, не словить его никак.
Он для меня загадка, ребус,
А для тебя все, как пустяк.

Ты ничего не ждешь от жизни,
Ты сам прокладываешь путь.
А я одна в ПУСТОЙ пустыне
Пытаюсь разыскать всю суть.

Но ты не хочешь разгадаться,
Доволен ты и так собой.
А мне приходится скитаться,
Ища в душе своей покой.

Ну разгадай, кто Я, любимый.
Узнай, Чей голос здесь звучит.
И забери туда, родимый,
Где твое сердце застучит.

Ну разбуди ж в себе любовь ты!
Забудь про Ту, что обожал!
И убеги ж ты от работы,
Которой время все отдал.

Ведь время не спасет от мыслей,
А только увеличит боль.
И выход так найдешь ты если,
То навсегда изменишь соль.

Ну вспомни ж обо мне немного,
Я здесь и я всегда с тобой.
Ведь точно проще так простого
Обрести счастье, НО СО МНОЙ!!!

И где-то далеко грущу я,
И жду, что вспомнишь обо мне.
Но Ты не в силах с Ней расстаться,
А Я осталась в стороне ...

Наверное, бесполезно ждать с моря погоды, поэтому ... приходится смириться..., но так не хочется... Я очень Его люблю, ... но кто-то любил ЛУЧШЕ!!!

16.01.05


Рецензии