Резидент

Я не хочу уйти
Я не могу остаться
Не сбиться мне с пути
Во тьме не затеряться
Протянут мой канат
Над Пропастью Иллюзий
И снизу дышит Ад
А сверху смотрят люди
Я крепостной артист,
Эквилибрист на шаре,
Мой зритель крепко спит,
А я живу в Кошмаре
И сознавая сном
Свое существование
Я под шатра зонтом
Скрываю Понимание
Не плачу, не кричу,
И не прошу прощения
Я скрыть от всех хочу
Тревогу Ощущения
Я снова замолчу
О том, что где-то кровью
Смывают Имена
И Боль зовут Любовью
Что новая Весна
Суровая и злая
Кипит за гранью сна
Сжигая и сгорая
Мой самолет на лед
В Стране Замерзших Крыльев
Неначатый полет
Прервали, перебили
Вскрывая черный ящик,
Не разорву оков
Я Резидент Неспящих
На Дирижабле Снов
Идти мне - не дойти,
Мне спать - не просыпаться
Меня нельзя спасти
Не стоит убиваться
Горячий лед в груди
И хочется нарваться
Я не могу уйти
Я не хочу остаться


Рецензии