Поток 1 Зимняя встреча

Одинокой Зимой - холод
пробирает, по улицам
кошки - бегают быстро
или нежно, сабаки
по переходам
парами жмутся, шустро
приходится двигаться
по жизни, вне офиса
вне квартиры - которой нет
весело, грустно, пусто...
Чужим коньяком, в 5 утра
пяные губы, громкие песни
красиво, игриво и вроде
как бы случайно
встречи - прощания
без обещаний - честно
все честно, ни когда более
жалко, зато запомнится
воздушный поцелуй
сквозь стекло вагона
пьяный, честный, последний
Жарко,
на всегда.

Холодно.


Рецензии