В платье белом

В платье белом, собирала
По камням свои ошибки,
Белым мелом рисовала
На асфальте тень улыбки

В платье черном, убегала
Темным вечером из дома,
Черной кошкою мелькала
В подворотнях незнакомых

В платье красном, разрывала
Ткань сомнений безответных,
Красной кровью поливала
Землю пламенных рассветов

В платье сером, в мехе волчьем,
Убегала в лес с чужими.
Нагишом, сидела молча,
Вспоминала твое имя.

2006


Рецензии