По мере беспечности

 * * *

Ночью ли утром, днем или вечером
Входим мы, плача, в дом этот каменный,
Школу ошибок, приют человечества,
Бесчеловечности, только раз каяный.

Что-то от Каина, что-то от Авеля
Приобретаю в изгибах извечности.
Где-то отрезала, где-то прибавила
Все в моей жизни по мере беспечности.


Рецензии