Немного времени дано
Я не смотрю назад.
Кому- то станет всё равно,
Но я не виноват.
Не вижу больше этих глаз,
Не слышу больше слов.
Узнать хотел я много раз,
Кто выдумал любовь?
Иду один теперь вперёд,
Вбиваю в пыль цветы.
Дорога может приведёт-
К дворцу моей мечты.
Свидетельство о публикации №106011602053
Елена Габарецкая 25.01.2006 19:14 Заявить о нарушении