Мне горько оттого на душе..
Что не изменить ничего уже,
Время как песок
И горы засыпали меня до горла,
Наверно,не испить мне из бокала
Счастья и удачи сок.
Но ничего!Я эти горы разгребу
И от людей на время убегу,
Побуду один и еще раз себе докажу,
Что одиночество -- лучший лекарь,
Когда другие конкретно достали,
А как только вернусь -- все Вам расскажу.
Главное,чтобы Вы меня застали,
Так как Всем помочь я от души хочу.
Добротой своей я не пышаюсь,
Я о коварства Вашего всегда в ущербе
И подлости людской неустанно поражаюсь.
Я похож на сломанную ветку вербы,
Когда меня врасплох застают
И в душу с ехидной улыбкой плюют.
Обидно,когда делают вид,
Что тебя не узнают
И против тебя козни куют.
Поверьте мне,я Вам не плачусь,
Я как белка в колесе кручусь,
Чтоб справедливости держать баланс,
Просто я не хочу упустить
Единственный чудьбы удачный шанс
Быть понятым другими,
Я искренне хочу восторгаться ими,
Просто так,от души,
А вокруг -- ни души.
И опять я наедине с пустотой.
Куда же ты?Миг забвенья,постой!
Ты от ответа не цйдешь!
Настанет час и ты придешь,
И меня в нирвану счастья заберешь,
Смотря в глаза твои я знаю,
Ты не врешь.
Проблема в том,что нет тебя,
Так как я пока тебя не встретил,
В тумане отчаянья
Тебя еще я не заметил,
Но мне дегче -- я оптимист,
А также,в меру реалист.
Всему время свое,
Я буду рьяно беречь мое,
Годами наработанное
И лентами одиночества обмотанное,
Из-за чего я как мумия.
Придет момент,воспряну духом я
И буду вместе с Вами я
Счастьем наслаждаться
И длинным мигом удачи
От души уповаться.
23.05.04
Свидетельство о публикации №106011600205