В Тебе Господь, спасение мое...

В Тебе Господь, спасение мое
Какая польза в мире жить без Бога
Как лабиринт греховная дорога
В Тебе Господь,спасение мое.

В Тебе Бог,утешение мое
Кудрявятся над домом злые тучи
Любовь уйдет,поищет,где ей лучше
В Тебе Бог,утешение мое.

В Тебе Господь, любовь моя и мир
Обтрусит осень листья тополей
Насыплет в сердце пепел от ветвей
В Тебе Господь,любовь моя и мир.

Ты путь,мой Бог,где только бездорожье
Где льют дожди,холдный злится ветер
Где серый день не радостен,не светел
Ты путь,мой Бог,где только бездорожье.

Ты свет,Господь,когда глаза не видят
Когда как моль,обида сердце точит
Когда понять меня никто не хочет
Ты свет,Господь,когда глаза не видят.

В Тебе Господь,печаль моя и слава
Разносит ветер желтое тепло
Костры дымят,но на душе светло
В Тебе Господь,печаль моя и слава.

февраль 2004г,Сан Диего.


Рецензии