Ругаешь. Знаешь не права

Ругаешь. Знаешь не права
А может быть и права
Как богородская трава
Мне слов твоих отрава

Ловлю губами, жадно пью
Пусть горечь губы вяжет
И никогда не разлюблю
И не надейся даже

Ты знаешь, я и сам не рад
То скрыто, то открыто
Про нас все чаще говорят
Два полюса магнита

И каждый встречный норовит
Забрызгать грязью зримо
А мы с тобой, как тот магнит
На век не отделимы

Ты не святая, я не свят
Так подойди поближе
Увидишь, как глаза горят
Когда тебя я вижу

И чтоб не молвила молва
От сплетен не убудешь
Ты любишь, значит, ты права
Лишь по тому, что любишь


Рецензии