Подруге

Если в сердце угасла любовь,
Если душу терзают сомнения,
Если грусть овладела тобой,
У судьбы ты моли снисхожденья.

Ты не плачь, не реви, и не ной.
Все когда-то грустили, рыдали.
Знаю, трудно бывает порой,
Но мы всё-таки, все побеждали.

Будь собой, будь любимой, стильной!
Хватит плакать, уймись, наконец.
Что за слабость у женщины сильной,
Знаешь,каждый сам своей жизни творец!


Рецензии
Вашей подруге повезло,что Вы у нее есть)Главное-дружбу никогда не терять!

Кристина Кузнечик   20.03.2011 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.