Если лететь выше неба

Если лететь – выше неба
Если мечтать – о высоком.
Кто все придумал про это?..
Как же от жизни далек он!

Легче лететь, раз не можешь идти,
Крыльями ватную муть разрывая.
Черный огонь в ночи не найти –
Кто это сказал?! Х*ня какая!

Можно увидеть ворону во тьме,
Сполох серебряный в солнечном свете.
Можно увидеть букашку в дерьме,
Может так статься, мышьяк уж не вреден.

Можно идти, поскользнуться и сдохнуть,
Можно с высотки спрыгнуть и жить.
Можно от скуки иль жажды засохнуть,
А можно, лишь просто кого-то любить.


P.S. Не судите строго! Это от самого сердца.


Рецензии
Нормальный стих, пиши, и все получится. По крайней мере в нем чувствуется индивидуальность)

Евгения Гвоздева   23.11.2006 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.