С чем кушают вампиры кровь?!

С чем кушают вампиры кровь?!
Вопрос больной и некорректный
вообще-то сам процесс эффектный,
тут и страданья и любовь.

В пределах трансваальских гор
нарыто много тёмных нор,
там прячутся известные ребята,
один из них Дракула.Он когда-то
необычайно популярным был.
Он-граф и благородным денди слыл
и уделял внимание девицам,.
Они желали искренно дивиться
не только в зубы,но и дальше,
он принимал без визга и без фальши
всё то,чего прекрасные хотели.
Не проходило время без дуэлей,
но у соперников не стало шансов,
когда он вдруг вознёсся и авансом
открыл приём для жаждущих мамзелей.
Он всех любил,помногу и без цели,
потом всё без остатка выпивал.
А был и волокита и нахал!

Совсем ведь неплохая повесть!
Описано детально и на совесть.


Рецензии