Страдания

Терпеть унижения дни напролёт.
Я знаю, никто никогда не поймёт,
И не утешит, и не поможет,
Никто моих слёз увидеть не сможет.
Переживанья и слёзы рекой
Один на один: сама я с собой.
И сердце замёрзнет и сразу расстает,
Мне Твоего тепла не хватает...
Плыву по реке - теченье несёт,
И прочный мой плот уже не спасёт.
Я утону, и никто не захочет
Спасти, угадать, что судьба мне пророчит.
И Ты не придёшь, хотя я ждала,
И я не спасусь, хотя я могла.
Мне сложно, мне сложно - и встать невозможно!
Слова и глаза твои - ложно, всё ложно...


Рецензии