Полотно
снегом,
Всё то, что было лишь со мной
раньше,
Всё стало чистым и таким
нежным,
Но не надолго - до того, как снег
растает.
Накрыто чёрным полотном-
землёю,
Всё что со мною было в этом
мире,
Земля не тает, навсегда
укроет,
Мои надежды, но со мною
вместе.
13.01.06
Свидетельство о публикации №106011600190
Удачи.
***Т.Т.
Татьяна Танько 10.02.2006 18:52 Заявить о нарушении