Будь мной

Бывает, тяжкая утрата
Наркотиков недохватило.
И вена взбухшая распята,
Я лишь иголкой надавила.

По белой раковине кровь
Прекрасной лентой утекала,
Твоя раздробленная бровь
Нас безусловно наблюдала.

Какая радость между губ
Ещё одна пробирка плана,
Тебя нет рядом сердцеруб,
Пространство мазано сметаной.

Уже под кайфом от любви
К марихуане я сгорала,
"Что за секрет? Мне говори!
Не богоматерь я!" Орала.

Вот так рожают эти стоны,
Вот так прощают эту жизнь,
Как умирают миллионы
Я умерла, а ты очнись!


Рецензии