Сильный ветер. Откроется форточка

Сильный ветер. Откроется форточка
Свежий воздух коснется мордочки
И ты жадно подставишь губы
Пусть нежданный, немножко грубый
Но ты знаешь, он может быть нежным
Этот ветер желанный, свежий
Ты захочешь, чтоб он стал сильнее
Даже пусть тебе будет больнее
И унес тебя в дальние дали
И потом чтобы всем рассказали
Что ты стала Свободною Птицей
Той, которой лишь ветер добился
Наслаждаясь свободой, ему лишь веря
Ты вдруг сверху увидишь знакомый берег
Приземлишься, устало присядешь на корточки
Что-то вспомнив прошепчешь «Спасибо, форточка…»


Рецензии