Когда ты захочешь увидеть меня

Когда ты захочешь увидеть меня
Взгляни на растаявший дым от огня
Когда ты захочешь услышать меня
Прислушайся к звукам минувшего дня
Когда ты захочешь прижаться ко мне
Почувствуй меня в наплывающем сне
Захочешь почувствовать вновь запах мой
Вдохни свежий воздух июльской грозой
Захочешь почувствовать вкус на губах
Дождись сентября я в осенних дождях
А если захочешь забыть обо мне
То просто забудь, как про искры в огне


Рецензии
Очень впечатляет!!!!!!!!!!!!! На душе становится грустно!!!!!!

Виктория Зайцева   30.01.2006 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.