Бывают же дни... посвящается моим друзьям

Бывают же дни как сегодня!
Весёлые, редкие дни,
Когда из души, словно из преисподней,
Багряные льются огни!

Тропа мне знакома, казалось,
И вроде обыденный путь,
Но два теплых слова - ведь самая малость,
И сердце не может уснуть!

Его всполошила отрада,
Что, словно бальзам на груди,
Полила улыбку любви водопадом -
Плевать, что у нас впереди!

Возможно, сурова дорога,
И тернии будут не раз,
Но рядом есть вы, что уже очень много,
А значит, всё будет у нас!

Всё будет, и счастье - порука,
И вместе не сломишь наш дух,
В веселье и горе возьму ваши руки,
И тем буду горд, что ваш друг.

И теплое, вечное слово
Скользнёт из томимой души;
Менял я по жизни мечтанья, оковы,
Но вами всегда дорожил!



16.01.06


Рецензии
Такое милое, доброе стихотворение!!!!!!!!

Любовница Нью Йорка   01.03.2006 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.