Мама моя
Оригинальное название Mother o’mine
Если повесят меня на холме,
Мама моя, о, мама моя,
Знаю я, чья любовь верна будет мне,
Мама моя, о, мама моя.
Если я утону в морской глубине,
Мама моя, о, мама моя,
Знаю я, чьи слёзы дойдут ко мне,
Мама моя, о, мама моя.
Если душу и тело мои проклянут,
Знаю я, чьи молитвы покой мне вернут,
Мама моя, о, мама моя.
Свидетельство о публикации №106011601815
Подробная информация о конкурсе изложена на сайте, можно также писать по всем вопросам на pushkin@intelligent.ru.
Алексей Караковский 09.02.2006 14:47 Заявить о нарушении