Анчутка
Нечистый смеется в тебе.
Наивный и милый бесенок
Так сладко уснул на траве.
То жмуришься ты, улыбаясь,
То хмуришься, злобно рычишь.
Забавно хвостом ты играешь
И мирно при этом сопишь.
Когда ты во сне прячешь лапкой
Свой мокрый насупленный нос,
Любуюсь тобой, словно сказкой,
В плену умиленья и слез.
Как жаль - очень скоро проснешься,
Исчезнешь, оставишь меня.
В кого в этот раз обернешься?
Анчутка, невеста моя.
Свидетельство о публикации №106011601804
Ланс 16.01.2006 19:02 Заявить о нарушении
;)
Лесная 16.01.2006 20:30 Заявить о нарушении
Ланс 23.01.2006 08:32 Заявить о нарушении