дождливо
И хочется тепла.
И мыслей силуэт уныло…
И время, как-то не спеша.
Стекают капли по листве
Они так чисты, не порочны
Закрыв глаза, познать хочу
Глубинный смысл междустрочный.
… тоскливо.
Так в чем же смысл бытия!?!
Ты улыбаешься, - как мило.
И этот миг и ты, - моя…
Бегут мгновения извне
Душа грубеет на ветру
И одиноко по судьбе…
Но в чем же смысл! - не пойму.
Стекают капли по листве
Они так чисты, не порочны
Закрыв глаза, познать хочу
Глубинный смысл междустрочный.
в своей судьбе.
16.01.2006г.
Свидетельство о публикации №106011601794