Я тоскую по дому
Не по отчему, а по дедову.
Не коробкой суровой бетонной
Дорожу, а камнем и деревом
Не дворов городских закоулками,
А кустами, болотцами, кочками,
Не ночами, проспектными гулкими,-
Деревенскими, тихими ночками
Мне лелеет и нежит душу
Память старая, но богатая.
Может, вовсе и не было лучше,
Но так красочно было когда-то.
Там, где пахнет сеном и тестом,
И грибами в сенях, в бочонке.
Там цвели мы на пару с детством,
Когда я была просто девчонкой…
(07.02.03)
Свидетельство о публикации №106011601790
Нежность Моя 16.01.2006 19:00 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. С уважением Лесная.
Лесная 16.01.2006 20:33 Заявить о нарушении