Я назову тебя звездой

Я назову тебя звездой
Ты упадешь мне в руки с неба
Я назову тебя мечтой
И ты появишься из всей вселенной

Глаза сверкнули в высь,
А молния отметила
Мне что-то подсказало, улыбнись
И закружилась с ветром

Туман не для меня
В моей он сказке лишний
Забыла всех, но не тебя
Один ты в сердце, в мыслях

С друг другом не играем
Слова порой нам не нужны
Друг друга понимаем
Из этого и строится наш шар любви!


Рецензии
Очень искренние стихи. Понравились. У меня все о любви. Почитайте.

Нежность Моя   16.01.2006 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и за приглашение,обязательно зайду к Вам в гости))))

Татьяна Варченко   16.01.2006 19:06   Заявить о нарушении