Помолчите

Пожалуйста, прошу вас, помолчите!
Здесь воздуха неистерпимо мало.
И напоследок жажду жизни утолите,
Но чашы здесь и так полны обмана.

Пожалуйста, молчите, умоляю!
Позвольте тишиною насладиться.
Почувствовать, представить, что летаю;
И на коленях Богу помолиться.

Зачем слова? Ты слышишь песню ветра?
Послушай, как прекрасно он поет!
Ты думаешь, услышала планета,
Как солнышко в рассветный час встает?

Не верь ты людям, они покорны злости.
Зачем тебе излишняя печаль?
Они не думают, что в жизни только гости.
Они не верят и не любят. Очень жаль…

Ну замолчите же, пожалуйста, не надо!
Ну разве трудно вам минуту помолчать?
Мне хватит времени, чтоб выпить яду.
Мне хватит этого, чтоб вечность услыхать...


Рецензии
Аж мурашки от яда побежали. Но понравилось.

Нежность Моя   16.01.2006 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.