В Честь России - Гимн Рунета

В Честь России - Гимн Рунета

Рунет не вводит стресс в границы ,
Свинцом не сдерживал бедлам .
На поле данных – ВЭБ-страницы :
Дизайн витринный – Свет программ .

Припев :
Пойдём , Россия , прямо к Миру –
Рунет содействует стране .
Наукой выбрав ноты к лире ,
Планета скажет – НЕТ ! – войне .

Разумный Мир идёт к победе –
Законно счистит лживый спам .
Добротный Друг , в своей беседе
Любовь вводи во право Дам .

ПРИПЕВ

В Любви оставим Поле Дружбы –
При Интернете добрых Лиц ...
Любовь , храни полезность службы :
Рунет – дорога – без границ .

ПРИПЕВ

16.01.2006г. Василий Григорьевич
 Мережкин


Рецензии