Время

23.12.2005

Мелкий песок на фоне воды -
Пресной глоток. Не вечны часы.
Камнем разбил: агрессия - слабость.
Стекло разлетелось, а время осталось.

В детстве шажок, за юность два шага,
Быстрее! Ещё! Скорости мало!
Время летит. Замедлить нельзя ли?
Ветхий старик. Лишь бы не зря бы.

Мир через мир, стена - бесконечность,
Время бежит, а за ним стоит вечность,
Шаг через шаг... но длину той дороги
Нам не понять... то не наши тревоги.


Рецензии