Вот первый раз Я бумер посмотрел
(с начала.. ну и до его финала)
И понял, что героя колеса я мог купить всего лишь штуки за две…
..Ох…и Тормоз…
(Впрочем, также и с Высоцким..я о нём узнал не от семьи…)
Ну и со «Шнуром»…
Но всё же Я , хоть Овен,- но видимо,- расту…
Наверное, когда-нибудь Я стану Человеком
Свидетельство о публикации №106011601710