Никто не знает достоверно...

Никто не знает достоверно,
Как мы сей покидаем мир,
И вижу я, что непомерно
Наш труден Путь и скромен пир...

Не думаю, что кем-то "служим",
Но верую, что Бог нам нужен.

И точно так же мы Ему
Нужны, чтоб Жить не по уму,
А силою Святых Идей
Во славу Сущности своей.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.