Уйдёшь
непОнятые до конца
Слова
ты их так и ен слышала
Звуки
внутри замкнутого кольца
И душа
вновь на улицу вышла
Стакан
с ненужным забвением
Гордость
забитая в угол
Стихи
о тебе с вдохновением
И жизнь
я в ней что то напутал
Письма
их много. все разные
Чувства
снова душу тревожат
Глаза
от бессоници красные
Ты уйдёшь
никто не поможет...
Свидетельство о публикации №106011601702
Светлана Угловская 31.01.2006 00:59 Заявить о нарушении