Ты раздели мой дом

Я мысленно шагну к тебе на встречу,
И грусть как будто бы пройдёт.
И мысленно возьму за плечи,
И плечи вздрогнут и…
О нет!
Я знаю, я твоя сейчас.
Да и всегда, была, я ею.
Я ангела любви - пускаю,
К тебе мой милый,
Чтобы он!
Тебя хранил своим крылом.
Тебя безумно я люблю!
И также, сильно я скучаю.
Ты в моём сердце поселился,
И там жить будешь сотню лет.
Ты раздели мой дом сердечный,
Ты раздели мой дом,
…и плед…


Рецензии