Роза Инея
мы присядем на пни от спиленных
старых сосен, сухих, по осени.
Наши лица в окладе инея
небо ситцем прикрыло, миленьким.
Воздух светит алмазною пылью.
К Рождеству от меня, любимая
прими ска -
зочную
Розу Инея.
Ты такое когда-нибудь видела?
От снег - дедушки
Цветы Инея.
С Новым Годом, моя лебедушка!
Свидетельство о публикации №106011601694
Любовь П 16.01.2006 18:16 Заявить о нарушении