пень4

Заточён в процессор чей-то ум…

Интересно, кем он был при жизни?
Уличен природой в артистизме
При растрате очень крупных сумм
И посажен после смерти в «камень»
Отбывать назначенный ресурс?

До поры сознанье держит ставень,
А курсор от мышки чертит курс!))


Рецензии