В мечте

Должно быть, это интересно жить в кошмаре,
Когда не знаешь кто же спрятался там в темноте,
Когда мечты сбываются настолько все на оборот,
Что непонятно зачем так исполнять мечты.

К чему вообще мечтать о возможности любить!
В кошмаре сновидений нашей тьмы.
О, это тайна мрака человеческой души,
В которой нету места свету солнечных лучей,
В которой гаснут проблески той розовой зари.

Всем тем кто младше сотни ярких снов,
Всегда так страшно приходить к нам в гости,
Всегда по детски они верят в сказочный финал,
А наш кошмар кончается не так как всякий Триллер.

Ведь мы хотим всё чаще видеть ту победу зла,
Что так чужда, всем тем кто в гости к нам пришел,
Зло улыбнётся, в эпилоге, с легкостью звезды,
Которой нету дела до счастливого финала наших снов!


Рецензии