Иногда
Не заплакать бедной сиротой.
Иногда бывает просто жутко -
Очень близко был к тебе чужой:
На лице приятная улыбка,
В голове, ну что в кармане нож.
А еще в песочном мире зыбком
Кто есть кто, бывает, не поймешь.
Иногда бывает, замечаешь
То, что лгут любимые глаза.
А еще бывает, что узнаешь,
Как водой окажется слеза.
Свидетельство о публикации №106011601674